Каталог

    Заказы онлайн

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону.


    +7 (499) 112-39-68

    Рабочие дни: 9:00-22:00
    Выходные дни: 9:00-18:00


Главная » Все новости

Крымский (Керченский) мост строится с помощью осветительных установок от "Аргус-М" (фотоотчет с выставки)

07.08.2017

Компания «Аргус-М» с удовольствием посещает выставки не только в качестве участника, но и в качестве посетителя. Ранее мы неоднократно рассказывали об участии нашей компании в таких масштабных выставках, как «Круг света», «Интерполитех», «Комплексная безопасность», и многих других, где мы демонстрировали свое оборудование, общались с другими участниками, знакомились с новинками.

В этой статье мы хотим рассказать о посещении выставки «Крымский мост», которая проходит на третьей линии ГУМа и будет работать весь август, до сентября. Предлагаем вашему вниманию небольшой фотоотчет и делимся впечатлениями.

 

     

Выставка посвящена строительству 19-километрового моста, соединяющего два берега Керченского пролива. Крымский мост – самый длинный и высокотехнологичный мост в России.

  

   

Проект успешно и планомерно продвигается, задействовано множество ресурсов: людских, материальных, технических.

На самой выставке довольно многолюдно, посетители с удовольствием рассматривают экспонаты, посвященные не только настоящему, но и прошлому – в районе возведения Крымского моста обнаружены различные артефакты прошедших эпох.

Посетители, и мы, в том числе, смогли прикоснуться к будущему мосту. Организаторы предоставили такую уникальную возможность, доставив образцы конструктивных элементов моста: образец асфальта, фрагменты армокаркаса, стальной трубчатой сваи и другие.

 

   

Для нашей компании, помимо своей уникальности и размаха, строительство Крымского моста примечательно еще и тем, что на стройке применяется продукция нашей компании.

Три передвижные осветительные установки типа «Валли» помогают строителям в организации хорошего освещения рабочего пространства.

Световые установки «Валли» удобны своей высокой мобильностью и полной автономностью, которая обеспечивается встроенным бензиновым или дизельным генератором, в зависимости от модели.

      

      

Стройка Крымского моста — одна из самых больших в современной России, масштаб строительства поистине грандиозен. И мы рады, что осветительные установки производства «Аргус-М» являются частью этого большого и интересного проекта.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.