Передвижные опоры освещения производства компании "Аргус-М"
Каталог

    Заказы онлайн

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону.


    +7 (499) 112-39-68

    Рабочие дни: 9:00-22:00
    Выходные дни: 9:00-18:00


Главная » Все новости

Передвижные опоры освещения производства компании "Аргус-М"

07.01.2019

Применение передвижных опор освещения для решения задач аварийного освещения местности и участков проведения работ получило широкое распространение. В настоящее время на рынке отсутствуют такие же надежные решения, как передвижные опоры (телескопические мачты) и давайте рассмотрим, почему. 

К несомненным достоинствам данного типа мобильных осветительных установок относят, прежде всего, компактность и устойчивость, прочность и долговечность.

Однако, нашей компанией предлагается в качестве источника мобильного освещения также и так называемые Световые Башни, где в качестве источника света используется лампа высокго давления, а способ подъема и удержания лампы на заданной высоте - надувной тканевый цилиндр.

Следует признать, что основной недостаток данного решения - использование ткани. При всех своих достоинствах, важно понимать, что световая башня не может работать неделю или две или месяц в рабочем поднятом пололжении, так как на ее удержание постоянно расходуется электроэнергия и/или топливо в генераторе. Также существенным недостатком является то, что ткань может порваться, упасть в грязь и испачкаться, что существенно снизит ее светооптические свойства, а также снизит долговечность службы.

Поэтому использование телескопических мачт для нужд освещения остается по прежнему наиболее надежным и проверенным временем спсообом освещения мест проведения работ. 

Ссылка на каталог мачтовых систем освещения (передвижных опор): https://bigcamping.ru/catalog/peredvizhnye-osvetitelnye-ustanovki

Ссылка на каталог световых башен: https://bigcamping.ru/catalog/svetovaya-bashnya

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой вопрос или комментарий

captcha

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.