Переносная мобильная осветительная установка с гибридным световым оголовником "Аргус-Походник" ПМО-2(т)-2х20(с)+20(с)-АКБ
Каталог

    Заказы онлайн

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону.


    +7 (499) 112-39-68

    Рабочие дни: 9:00-22:00
    Выходные дни: 9:00-18:00


Главная » Все новости

Переносная мобильная осветительная установка с гибридным световым оголовником "Аргус-Походник" ПМО-2(т)-2х20(с)+20(с)-АКБ

23.02.2020

Переносная мобильная осветительная установка с гибридным световым оголовником "Аргус-Походник" ПМО-2(т)-2х20(с)+20(с)-АКБ. 

Предназначена для освещения в любых погодных условиях в местах, где невозможно или нежелательно применение бензиновых и дизельных генераторов. Питается от встроенного аккумулятора. В составе имеет спаренный оголовник, состоящий из двух поворотных направленных прожекторов и одного осветителя кругового свечения. Осветители могут работать одновременно или по отдельности. Запатентованная разработка компании "Аргус-М". 

Имеет возможность работы от прикуривателя автомобиля или от переносного генератора.

Работает не менее 8 часов. 

Аккумуляторная батарея находится в защищенном противоударном влагонепроницаемом кейсе повышенной прочности. Для исключения полной разрядки аккумуляторной батареи установлен специальный контроллер заряда.

В комплекте поставки изделия имеется профессиональное компактное зарядное устройство.

Аргус-Походник идеально подойдет для автопутешественников, ремонтных бригад, спасательных формирований, для рыбалки, охоты, отдыха на природе и при проведении работ в помещениях.

Время развертывания не более 1 минуты.

Является прямым конкурентом изделию Световая Вышка Мини, с тем преимуществом, что не шумит, работает от АКБ, прикуривателя автомобиля, генератора или сети 220 Вольт. При этом не шумит т.к. в составе изделия отсутствует воздушный компрессор нагнетания воздуха. 

У меня есть заявка на продукцию:

Разместить заявку на продукцию:

captcha

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.