Каталог

    Заказы онлайн

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону.


    +7 (499) 112-39-68

    Рабочие дни: 9:00-22:00
    Выходные дни: 9:00-18:00


Главная » Все новости

Снабжение геологоразведочных компаний

27.03.2017

Снабжение геологоразведочных компаний

Спектр работ, выполняемых геологоразведочными предприятиями, достаточно широк, и этим обусловлена необходимость эксплуатации такими организациями самого разнообразного оборудования, приборов и аппаратуры.

Перед специалистом по закупкам на геологоразведочном, добывающем или перерабатывающем предприятии встает большое количество вопросов, связанных со снабжением производства и коллектива всем необходимым для эффективной работы. Поскольку геологоразведочные предприятия занимаются выполнением широчайшего спектра работ, то снабжение деятельности таких организаций предполагает закупку множества разнообразных материалов, приборов, инструментов, оборудования, расходных материалов, а также транспортных средств, необходимых для перемещения сотрудников и оборудования между объектами.

При этом в связи со специфическими и порой экстремальными условиями эксплуатации оборудования при проведении геологических работ оно подвергается интенсивному износу и, следовательно, требует частого ремонта и замены.

Сложности и трудозатратность процесса закупок существенно облегчает сотрудничество предприятия с компаниями, осуществляющими комплексные поставки оборудования, снаряжения и расходных материалов. Это позволяет сократить затраты времени и средств на самостоятельный поиск и взаимодействие со множеством поставщиков. Предприятию намного удобнее закупать существенную долю необходимых материалов, инструмента, инвентаря и оборудования у одного контрагента, занимающегося комплексным снабжением.

Комплексное снабжение геологоразведочных и добывающих предприятий имеет два основных направления:

1. Пополнение, расширение и обновление собственной технической базы предприятия, включающей в себя необходимые для производства оборудование, аппараты, приборы и инструменты, в том числе буровые установки, мобильное осветительное оборудование, палатки для размещения сотрудников в условиях экспедиций. Возможны варианты предоставления снабжающей компанией оборудования в аренду.

2. Пополнение производственных запасов: спецодежда, спецобувь, постельные принадлежности, посуда, снаряжение для полевых работ, хозяйственный инвентарь.

Компания "Аргус-М" оказывает услуги комплексного снабжения геологоразведочных и добывающих компаний в рамках как первого, так и второго направления.

Расскажите о потребностях вашей организации нашим менеджерам, и мы поставим в необходимом количестве требуемое оборудование, снаряжение, расходные материалы и другие товары.

Позвоните нам по номеру +7 (499) 112-39-68 или напишите на почту info@bigcamping.ru.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.