Каталог

    Заказы онлайн

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону.


    +7 (499) 112-39-68

    Рабочие дни: 9:00-22:00
    Выходные дни: 9:00-18:00


Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Продаете ли товары в Казахстан, Беларусь и т.д.?

Ответ: Да, продаем. География поставок "Аргус-М" не ограничивается только территорией России и стран СНГ, мы успешно осуществляем поставки в ближнее и дальнее зарубежье (например, Китай, страны Латинской Америки, Европа и другие)

---------------------------

2. Вопрос: Каков срок поставки?

Ответ: Смотря какой продукции. Обычно изготовление армейских палаток занимает 4-6 недель и плюс срок доставки до города покупателя. Световые вышки изготавливаются 3-5 дней при нормальной загруженности производства. При повышенной загруженности и при крупных заказах сроки меняются в большую сторону, в этом случае Ваш менеджер сообщит Вам точный срок. ОК-2 изготавливаются от 1 дня после оплаты, ОК-1 - от 14 дней.

Сроки производства "Валли" и других видов установок, особенно по индивидуальным заказам, нужно уточнить у менеджера.
Сроки доставки зависят от того, куда отправляем заказ — в какой населенный пункт нужна доставка. В среднем по России 4-7 дней.
Срок поставки состоит из срока производства и срока доставки в совокупности.

Вообще, сроки поставки для каждой конкретной покупки всегда индивидуальны, и лучше этот вопрос уточнять у менеджера. Свой вопрос Вы всегда можете задать по тел. +7(499)112-39-68 или написав на почту info@bigcamping.ru.

---------------------------

3. Вопрос: Можете ли вы сделать установку по конкретному техническому заданию? У нас есть некоторые требования, и мы не нашли соответствующую им установку у вас на сайте.

Ответ: Да, можем, мы всегда идем навстречу Заказчику и стараемся полностью реализовать индивидуальные требования, изложенные в ТЗ. Пожалуйста, отправьте Ваше ТЗ на почту info@bigcamping.ru, мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения и согласования.

---------------------------
4. Вопрос: Можно ли у вас взять оборудование в аренду?

Ответ: Да, можно, мы предоставляем в аренду световые башни, генераторы, аренда возможна как с оператором, так и без него. Для уточнения всех вопросов напишите нам на почту info@bigcamping.ru или позвоните +7(499)-112-39-68.
---------------------------
5. Вопрос: Я хочу купить установку для личного пользования, понравилась вышка мини. Работаете ли вы с физическими лицами?

Ответ: Да, конечно, мы работаем не только с огранизациями, но и с физическими лицами. Будем рады сотрудничеству!
---------------------------
6. Вопрос: В инструкции к световой башне сказано, что установка должна быть обязательно заземлена с помощью провода и болта крепления. Как именно заземлена установка и где находятся указанные провод и болт?

Ответ: Указанное в инструкции заземление реализовано в комплектации любого электрогенератора и установлено в нижней части световой башни, в виде провода, тянущегося от оболочки генератора к металлической раме, в которую он установлен. Провод крепится болтом к оболочке генератора, провод от болта идет к раме - болт ввернут в оболочку генератора, в котором вырабатывается электричество, чтобы статическое электричество уходило на металлическую раму. 
---------------------------
7. Вопрос: Если у световой башни выходит из строя нагнетатель воздуха, как происходит его замена? С разборкой или без разборки?

Ответ: Нагнетатель меняется с минимальной разборкой (открутить два болта, отключить кабель).
---------------------------
8. Вопрос: Если перегорела лампа в световой башне, можно ли самостоятельно поменять и есть ли в комплекте запасная лампа?

Ответ: Да, для каждой световой башни запасная лампа идет в комплекте, самостоятельно заменить лампу можно без проблем.
----------------------------
9. Вопрос: Тип шва влияет на качество светооболочки световой башни?

Ответ: Тип шва на тканевом куполе световой башни абсолютно никак не влияет на качество светооболочки.
----------------------------

10. Вопрос: Какую площадь освещает осветительная установка?

Ответ: Зависит от модели и ее характеристик, до 20000 м2.

----------------------------

11. Вопрос: Какие габариты и вес нетто/брутто имеют осветительные установки?

Ответ: Для разных видов световых установок эти характеристики различны:

Световые вышки с генератором: 530х720х850 мм, 55-62/68-76 кг.
Световые вышки без генератора: 530х670х520 мм, 24-26/33-36 кг. 
Мини с генератором: 400х350х400 мм, 20 кг нетто.
Мини без генератора: 400х350х400 мм, до 20 кг нетто.
“Валли”: 1180x790x2300, до 180 кг нетто.
ОК-1 при отгрузке: коробка 62х45х40, мачта в упаковочной пленке 1640х160х160 мм, 11 кг нетто.
ОК-2 при отгрузке: 700х450х400 мм, 3 кг нетто.

----------------------------

12. Вопрос: Как понять, есть ли у установки встроенный генератор?

Ответ: Световые вышки бывают со встроенным генератором — в артикуле присутствуют символы GX (бензиновый генератор) либо DX (дизельный).
Например, артикул ELG(T5) 600 3,0 GXD означает, что у данной световой вышки дизельный генератор мощностью 3,0 кВт.
ELG(Т5) 600 2,2 GX — бензиновый генератор 2,2 кВт.
Световые вышки мини бывают только с бензиновым генератором 0,7 кВт.
ОК-1, ОК-2 - безгенераторные модели.
Установки "Валли" все имеют встроенный генератор.

----------------------------
13. Вопрос: Какие типы ламп и каких мощностей используются?

Ответ: В надувных световых башнях используются в основном лампы ДНаТ (дуговая натриевая трубчатая лампа) мощностью 400, 600, 1000 Вт.

Также могут применяться металлогалогеновые лампы (М) и галогеновые (H): 400, 600, 1000 Вт.
Еще один тип ламп - светодиодные (LED): 100 Вт (используются в световых вышках мини), 300 Вт (в больших световых вышках), 10-60 и более Вт используются в ОК-2, ОК-1, "Валли" различных модификаций.

----------------------------
14. Вопрос: Какую площадь освещают осветительные установки?

Ответ: Площадь освещения световых надувных вышек — до 25000 кв.м

Для моделей 5-7 м высотой и лампами ДНаТ:
с лампой 1000 Вт — 25000 кв.м,
с лампой 600 Вт — 20000 кв.м,
с лампой 400 Вт — 15000 кв.м.
В целом величина носит условный характер, поэтому цифры приблизительны.
Световые вышки мини освещают площадь около 1600-2000 кв.м.

----------------------------
15. Вопрос: Как запустить осветительную установку?

Ответ: Запуск подробно описан в инструкции, с которой необходимо ознакомиться, особое внимание обратив на технику безопасности при обращении с установкой. Запуск может производиться одним человеком. Сначала проверяется уровень топлива и уровень масла в генераторе (!). Часто клиенты забывают об этом и звонят, что не могут запустить двигатель. Затем расправляется чехол и поднимается в вертикальное положение нажатием кнопки "Вкл." на передней панели установки.

----------------------------
16. Вопрос: Как проверить рабочее состояние установки?

Ответ: Тестовый запуск установки осуществляется нажатием кнопки "Тест".

----------------------------
17. Вопрос: Как осуществляется доставка?

Ответ: Транспортными компаниями (ТК). Доставка до терминала ТК в г. Москва за наш счет. Доставка до пункта выдачи ТК в городе Получателя по РФ также за наш счет. При срочной доставке - авиацией. Срочная доставка оплачивается клиентом.

----------------------------
18. Вопрос: Как купить?

Ответ: Вы оставляете заявку, присылаете реквизиты, мы оформляем договор поставки и выставляем счет. Вы оплачиваете счет, в день оплаты мы отправляем осветительные установки до ближайшего к Вам терминала транспортной компании в Вашем регионе.

----------------------------
19. Вопрос: Указанная на сайте цена это цена работающей установки? Или потребуется дополнительное оборудование?

Ответ: Все осветительные установки, представленные на сайте, являются полностью готовым к работе комплектом, в который включено все необходимое для запуска установки оборудование.

----------------------------
20. Вопрос: Можно ли приобрести осветительную установку по безналичному расчету с юрлицом?

Ответ: Да, конечно.

----------------------------
21. Вопрос: Можно ли нанести логотип на надувной рукав Световой Вышки?

Ответ: Да, это возможно. Вы предоставляете рисунок с указанием его размеров в готовом виде, мы согласовываем способ нанесения и цену.

----------------------------
22. Вопрос: Каким образом реализована влагозащищенность в световых вышках?

Ответ: Рукав установки сделан из спиннакерной ткани. Данный материал используется при пошиве парусов  и прекрасно препятствует попаданию воды внутрь. Швы на рукаве вышки двойные, с дополнительным клапаном внутри. Чехол обеспечивает защиту IP54. Дополнительно прошить ткань можно, но по факту особой нужды в этом нет. Все электрические разъемы выполнены в герметичном и влагозащищённом варианте.



Задать вопрос




Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.